Как сделать лак для ногтей своими руками

А вы хотели бы попробовать себя в роли легендарной Деборы Липпман, которая прославилась тем, что разрабатывает уникальные авторские лаки для ногтей? Если ваш ответ положительный, то у нас для вас есть прекрасная новость. Сделать лак для ногтей можно своими руками даже в домашних условиях. Заинтересовались? Тогда давайте скорее приступим к этому увлекательному процессу.

Итак, вам понадобится прозрачный лак, тени для век понравившегося оттенка, кусок бумаги, зубочистка и блестки или глиттеры, которые как раз и можно считать душой всех коллекций Deborah Lippmann.

  1. Снимите этикетку с баночки своего прозрачного лака. Если вы готовите презент подруге, то можно наклеить другую забавную наклейку.
  2. Из куска бумаги сделайте небольшую воронку, открутите крышечку лака, кисточку пока отложите, и вставьте воронку в отверстие баночки.
  3. Возьмите тени нужного оттенка и с помощью зубочистки насыпьте их в горлышко лака.
  4. Очень хорошо перемешайте тени в баночки в течение 1-2 минут.
  5. Засыпьте в баночку блестки и уникальный авторских лак готов!
  6. Так как лак получается на сильно пигментированным, то наносить его рекомендуем в два-три слоя. Чтобы такой лак лучше держался, не забудьте нанести слой топового покрытия.

Матовый маникюр - это модно, но на любителя. Если же вам надоел глянец, то самый простой способ сделать ноготки матовыми и бархатными - это купить матовый лак либо матовое покрытие. Но, продлевая тему DIY, хотим предложить 2 домашних способа создания матового лака.

  1. Держим ноготки с еще не высохшим лаком над носиком кипящего чайника 5-10 минут.
  2. Соединяем топовое покрытие и крахмал и наносим смесь кисточкой в один слой.

4 Replies to “Как сделать лак для ногтей своими руками в домашних условиях”

  1. Это у вас стандартный шаблон для WP или заказывали где-то? Если нестандартный, не подскажете где нарисовать могут что-нить симпатичное?

  2. Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *