Схема замера и монтажа

рулонных штор на пластиковые окна UNI 2

Как снять размеры и установить рулонные шторы UNI 2

Для разных, даже похожих, изделий схема замера разная! Поэтому очень важно не только точно снять размеры ваших будущих штор, но и сделать это правильно! Конечно, Вы можете сэкономить время и самостоятельно все измерить, а потом лишь вызвать монтажников. Но мы все же рекомендуем пользоваться нашей профессиональной помощью в замере окон, при этом вы также сможете посмотреть все образцы тканей и изделий, проконсультироваться, внести частичную предоплату.

При заказе на сумму более 2500 руб. выезд замерщика бесплатно!

Инструкция по замеру рулонных штор Uni 2

Пластиковая рама любого производителя.

Внутреннее стекло окна (до него можно дотронуться внутри комнаты, когда окно закруто).

Пластиковый штапик, обычно под цвет рамы.

Черный резиновый уплотнитель между стеклом и штапиком.

Высота рулонных штор Uni 2 измеряется между нижнем краем нижнего штапика и верхним краем верхнего – т.е. между двумя линиями соединения штапиков и рамы.

Ширина рулонной шторы Uni 2 измеряется аналогично высоте.

Точность замера 1 мм! Пользуйтесь только металлическими линейками и рулетками!

Инструкция по монтажу рулонных штор Uni 2

Если система UNI 2 скомплектована для крепления на шурупах то: снимите с карниза (3) боковые крышки (5), открыв доступ к отверстиям для крепления. Приложите карниз к раме, выровняв его нижний край по сделанным меткам. Убедитесь, что зазоры между тканью и штапиками слева и справа симметричны.

Зафиксируйте карниз и через отверстия в карнизе карандашом сделайте отметки под шурупы. Сверлом диаметром 2 мм сделайте четыре отверстия глубиной 4-5 мм. С помощью прилагаемых шурупов (6) привинтите карниз к оконной раме. Наденьте боковые крышки карниза обратно, защелкнув их.

2 Replies to “Как правильно сделать замеры для рулонных штор на пластиковые окна”

  1. Эх: Ну что сказать? Автор, как всегда, на высоте. Респект! Мне понравилось все, особенно начало. Улыбнуло. Конечно, найдутся сейчас критики, которые будут говорить, что такого не бывает, что это все придумано и так далее. А вот я с удовольствием почитал, да и друзья мои почитали - все в восторге.

  2. Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *